Pantun Nasehat Terbaru 2013

Pantun Nasehat Terbaru 2013 merupakan pantun yang memiliki berbagai macam - macam jenis nya, pantun nasehat yang artinya tutur bahasa yang dirangkai menjadi sebuah kata - kata anjuran dengan bertujuan mengajak, memperingati dan menegur seseorang untuk menjadi lebih baik.

Sebelumnya juga saya sudah pernah posting tentang pantun jenaka, nah bagi sobat yang ingin tau bagaimana pantun nasehat ini berikut mari kita simak bersama -sama di bawah ini :

Pantun Nasehat
Google Image

Kumpulan Pantun Nasehat Terbaru

Kayu cendana diatas batu
Sudah diikat dibawa pulang
Adat dunia memang begitu
Benda yang buruk memang terbuang

Parang ditelak berbatang sena
Belah buluh taruhlah temu
Barang dikerja takkan sempurna
Bila tak penuh menaruh ilmu

Kemuning ditengah balai
Bertumbuh terus semakin tinggi
Berunding dengan orang tak pandai
Bagaikan alu pencungkil duri

Padi Di Sawah Kuning Warnanya, Batu Di Kali Banyak Bentuknya
Turuti Saja Petuah Orang Tua, Agar Hidup Tidak Sengsara

Ada Banyak Pulau Di Indonesia, Salah Satunya Tanah Papua
Banyak Cara Agar Hidup Bahagia, Cukup Ikuti Nasehat Orang Tua

Jalan Kaki Dari Solo Ke Semarang, Mampir Dulu Di Salatiga
Jikalau Kamu Ingin Hidupnya Senang, Jangan Lupa Dengan Orangtua

Makan Jeruk Di Pasar Buah, Habis Satu Dapat Pepaya
Jangan Lupa Untuk Sedekah, Karena itu Membuatmu Kaya

Jalan-jalan ke kota Blitar
Jangan lupa membeli sukun
Jika kamu ingin pintar
belajarlah dengan tekun

Makanan tersaji dipasang lampu
lampu menyinari di atas meja
naiklah haji bagi yang mampu
memenuhi panggilan dari-NYA

Demikianlah seputar informasi pada artikel Pantun Nasehat Terbaru 2013, semoga bermanfaat bagi sobat semua, dan ikuti juga postingan selanjutnya yang akan admin update pada potingan berikutnya :D

Pantun Jenaka Paling Lucu 2014

Pantun jenaka cinta kumpulan dari pantun lucu yang penuh cinta, pantun adalah puisi lama yang sangat di kenal masyarakat saat ini. Pantun yang dikenal orang jawa adalah parikan dan dikenal orang sunda adalah paparikan.

Pantun memiliki banyak jenis diantaranya pantun jenaka, pantun cinta, pantun nasehat, pantun agama. Pantun jenaka berisi hal yang lucu karena isi dan rimanya berisi sesuatu yang lucu. Nah bagi sobat yang senang ama pantun jenaka ini silahkan cekidot dah dibawah :

Pantun Jenaka

Sungguh besar si pohon sagu
Namun tak ada yang berkayu
Jangan lah adik bimbang dan ragu
Karena cintaku hanya untuk mu

Buah azem buah rambutan
Belinye di pasar minggu
Biar pun pantun
Yang penting ayu

Pohon randu jatuh diempang
Air mendidih dibuang ke jamban
Salam rindu salam sayang
Hati sedih menunggu jawaban

Ayam abu-abu
Ciri diparigi
Cium rabu-rabu
Jangan oma dapa riki

Apang coe dari cina
Mari ku taruh ke dalam keranjang
Bukan main kita p soe
Dapa pa ngana mata keranjang

Meler-meler ingus keteter
Sampai sakit di kepala
Hati-hati sering teler
Bisa-bisa ke alam baka

Kelap-kelip lampu diskotik
Ada musik tambah asik
Gimana mau nilai apik
Makannya cuma keripik

Pergi ke Bandung naik taksi
Naik taksi tak perlu bayar
Sampai Bandung turun taksi
Turun taksi baru bayar..kahkahkah

Jalan jalan ke kota depok
Nemuin uang segepok
Ada apa dibalik tembok
Ada nenek lagi cebok

Makan roti pake sambel
Makan telor pake garem
Kalo ogut lagi kesel
Mata ogut suka merem

Disana gunung, disini gunung
Ditengah-tengah bunga melati
Saya bingung kamu pun bingung
Kenapa ada bunga melati ???!?

Pohon cabe berbuah cabe
Pohon tomat berbuah tomat
Kalo pohon tomat berbuah cabe
Itu ajaib. Iya ngga Mati?

Makan nasi sepiring berdua
Rasanya enak tiada tara
Awas cowok suka menggoda
Diam-diam watak buaya

Hujan turun rintik-rintik
Duduk berdua di teras rumah
Ingin punya cewek cantik
Syaratnya rumah dan mobil mewah

Nonton bioskop horor Indonesia
Bersama pacar cantik jelita
Hidup jangan disia-sia
Dekati wanita sebanyak-banyaknya

Jika sudah namanya cinta
Hati terasa berbunga-bunga
Kalau sudah terbawa suasana
Senyum sendiri seperti orang gila

Ada buah manggis
Ada juga buah anggur
Awalnya romantis
Pas tekdung malah kabur

Jangan takut
Jangan kawatir
Itu kentut
Bukan petir

Jalan-jalan ke Kota Arab
Jangan lupa membeli kitab
Cewek sekarang tidak bisa diharap
Body bohai betis berkurap

Elok berjalan kota tua
Kiri kanan berbatang sepat
Elok berbini orang tua
Perut kenyang ajaran dapat

Buah Nanas, Buah bengkoang
Buah jambu, Buah kedondong
Ngerujak dooooooooonggggggg

Senangis letak di timbangan
Pemulut kumbang pagi-pagi
Menangis katak di kubangan
Melihat belut terbang tinggi

Anak Hindu beli petola
Beli pangkur dua-dua
Mendengar kucing berbiola
Duduk termenung tikus tua

Jalan-Jalan ke Kota Sumedang
Ada Kambing Makan Rumput
Anak-anak pada Senang
Melihat banci Bergoyang Dangdut

Bunga mawar tangkai berduri
Laris manis pedang cendol
Aku tersenyum malu sekali
Ingat dulu suka mengompol

Anak cina menggali cacing
Mari diisi dalam tempurung
Penjual sendiri tak kenal dacing
Alamat dagangan habis diborong

Ini semua adalah merupakan dari pantun jenaka cinta bagi sobat yang belum puas sobat bisa search di google disana masih banyak contohnya, semoga bermanfaat dan bisa menghiburkan sobat semua membaca artikel tentang pantun jenaka ini.

Lampu LED, Harga dengan Solusi Tepat Hemat Energi

Lampu LED, Harga dengan Solusi Tepat Hemat Energi - Bagi anda mungkin yang ingin sekedar mencari informasi tentang harga, pengertian, arti atau kepanjangan dari kata tersebut bisa anda lihat di bawah ini kawan, LED juga banyak jenis nya kawan, bisa anda lihat juga postingan saya di bawah.

Pengertian, arti dan Kepanjangan LED :

LED (Light Emiting Diode) adalah teknologi lampu solid state yang diaplikasikan sebagai general lighting menggantikan teknologi lampu yang sebelumnya, dimana Lampu-Led ini menawarkan lampu yang jauh lebih hemat listrik dengan usia hidupnya (lifetime) yang sangat  panjang.

Harga dan jenis Lampu LED sendiri mungkin bisa berubah ubah, disini hanya memberi informasi saja kawan.
LED Spotlight Osram Par1620 4W GU10 => Rp. 70.000,-
LED Bulb Osram 6W Parathom CLA25 => Rp. 95.000,-
LED Spotlight Matrix MR16 3.2W => Rp. 40.000,-
LED Spotlight Osram MR16 4.5W => Rp. 85.000,-
LED Spotlight Osram Par1620 4W GU10 => Rp. 70.000,-
LED Bulb Osram 6W Parathom CLA25 => Rp. 95.000,-
LED Downlight Citilux 12W => Rp. 180.000,-
LED Parathom Pro Par1650 10W GU10 => Rp. 230.000,-
Dari data dibawah sudah bisa dilihat bagaimana kecilnya daya Lampu LED jika dibandingkan dengan dua teknologi lampu yang sebelumnya.

Hal tersebut disebabkan karena Lampu LED memiliki Lumens/Watt yang lebih tinggi.

Lumens adalah satuan ukuran intensitas cahaya.

Standar lampu CFL yang efisien memiliki 30-60 Lumens/Watt.

Lampu LED memiliki 60-100 Lumens/Watt.

Dengan lampu CFL 8 Watt x 40 Lumens/W = 320 Lumens, sedangkan LED 8 Watt x 85 Lumens/W = 680 Lumens.
Google Image
Dengan daya yang sama mampu menghasilkan Lumens yang jauh lebih tinggi.
PIJAR
CFL
LED
40 W
8 W
4 W
60 W
12 W
6 W
80 W
16 W
8 W
100 W
20 W
10 W
150 W
30 W
15 W
200 W
40 W
20 W
Lampu Led adalah sebuah teknologi lampu terkini kawan, yang jika dilihat dari urutan sejarahnya kurang lebih seperti ini: 
Lampu Pijar (Incandescents Bulb) --> CFL (Compact Fluorescent Lamp) --> LED (Light Emitting Diode)

Lampu-Led merupakan solusi yang sangat tepat untuk menghasilkan pencahayaan yang berkualitas tinggi.

Lampu-Led mampu bertahan s/d 50.000 jam dengan efisiensi yang jauh lebih baik dari teknologi lampu yang sebelumnya.

Lampu-Led  memiliki sifat yang tidak memancarkan panas, sehingga sangat nyaman untuk digunakan pada ruangan apapun.

LED Technology memiliki banyak keunggulan dengan jenis yang berbagai macam, maka dari itu kita menyediakan jenis LED yang anda butuhkan. Maka dari itu dibutuhkan produk yang tepat serta ahli dalam penempatan LED tersebut. Dibawah berikut adalah jenis LED yang banyak digunakan Indonesia.

LED Studio membentuk team untuk mempelajari LED Technology yang sudah banyak dipakai oleh luar negri, baik dari kebutuhan customer Indonesia. Lalu mempelajari produk LED yang telah ada di Indonesia sehingga mengetahui pasar dan harga secara akurat keunggulan maupun kekurangan competitor LED saat ini di Indonesia.

Kemudahan serta kenyamanan menjadi prioritas utama belanja dengan kami dengan menyediakan berbagai macam warna maupun jenis LED.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari Lampu-Led yang tidak dimiliki teknologi lampu yang sebelumnya :
  • Jauh lebih hemat listrik (garansi uang kembali jika tagihan listrik tidak berkurang setelah menggunakan LED)
  • Usia hidup lampu sangat panjang (garansi produk rata-rata 1 tahun) 
  • Mampu menciptakan suasana mewah pada ruangan
  • Warnanya natural, terang, tetapi tidak menyilaukan mata
  • Tidak memancarkan panas, sehingga ruangan menjadi lebih nyaman
  • Ramah lingkungan dan mendukung GO GREEN, karena Lampu LED bebas merkuri
  • Tidak memancarkan radiasi UV
Waktu hidup Lampu-Led berkisar antara 15.000-50.000 jam, bandingkan dengan CFL yang hanya mampu hidup antara 2.000-5.000 jam.

Ilustrasi :

Dengan pemakaian rata-rata 12 jam perhari, berarti penggunaan lampu pertahun adalah : 
12 jam x 365 hari = 4.380 jam 
Dengan penggunaan CFL sekitar 1 tahun sudah ganti lampu (umumnya merk yang beredar tidak sampai 1 tahun).

Puisi Patah Hati Pendek yang Menyayat Hati

Puisi patah hati - pada kesempatan kali ini admin akan share kepada sobat-sobat semua yang selalu setia nongkrong di blog nya shivarei yang sederhana ini tentang puisi patah hati pendek yang menyayat hati yang akan di persembahkan kepada sobat semua dan semoga artikel ini dapat membantu sobat-sobat yang lagi galau ataupun yang lagi patah hati.

Cinta memang misteri yang selalu dicari anak manusia. Karena cinta adalah konsumsi hati, bagian terpenting dalam jiwa manusia. Maka begitu menyakitkannya dan menyedihkan saat cinta harus terlebur hancur berkeping, sehingga ingin rasanya menulisnya dalam untaian kata patah hati.

Namun saat hati harus hancur, saat rasa harus menjadi serpihan kaca yang pecah, janganlah terpuruk, janganlah terpana, bacalah kumpulan kata mutiara cinta.

Puisi patah hati bagi anda yang tengah terpuruk, terluka, dan tersayat oleh sakitnya rasa cinta yang bertepuk sebelah tangan, yang dikecewakan karena dikhianati, cinta yang tak pernah bisa memiliki atau yang tak bisa lagi dilanjutkan karena berbagai hal. Dibawah ini adalah beberapa contoh puisi patah hati pendek yang bercerita tentang perasaan sakit yang dialami saat kasih tak sampai.
Puisi Patah Hati
Google Images
Puisi Patah Hati Pendek yang Menyayat Hati
Ketika semua sirna...
Angan jauh melayang...
Terombang ambing badai kepedihan...
Saat mata terpejam..hempas kan letih,,
Duka lara,,yang tependam di qalbu...
Menggemakan rintihan pilu..
Menghantar buramnya asa...
Menunduk dalam...
Dalam betik do'a....
Tuhan...aku pun ingin bahagia....

Mengapa Aku mencintai orang yang tak mencintaiku ?
Mengapa Tuhan...Mengapa?
Sedangkan di luar sana..
Ada seseorang yang mencintaiku dengan sepenuh Hati
Namun mengapa rasa ini tak untuknya saja?
Andaikan aku di beri kesempatan..
Akanku gunakan kesempatan itu untuk membuka kunci hati ini..
Akan aku buka untuk yang lainnya..
Seseorang yang aku cintai..
Dan juga mencintai aku
Aku tak mampur terbang kehati yang lain ..
Sayapku telah mati..
Kakiku telah kaku..
Tanganku tak mampu lagi meraih..
Meraih hati yang lain..
Aku sudah lelah terus mencintai tanpa dicintai..
Hingga suatu saat aku sadar..
Aku adalah orang yang paling beruntung..
Aku bersyukur pernah memiliki seseorang dalam hidupku.
Semua orang beruntung pernah merasakan Cinta.
Meski hanya mendapat kesempatan menjadi yang Mencintai saja..
Tdk semua orang beruntung dapat dicintai..
Namun Semua orang beruntung pernah mencintai.

Air mataku seakan terus berderai.
Membasahi pipiku..
Aku terus mengeluh dan mengeluh..
Aku mengeluh kepada Tuhan.

Tuhan..
Mengapa kau pertemukan aku dengannya
Jiki kau tak persatukan kamu
Aku sangat mencintainya
Namun dia tidak mencintaiku
Aku ingin terus menangis dan menangis

Tuhan..
Hapus cintaku padanya
Tapi Tuhan
Jangan hapus kenangan akan bersamanya selama ini
Kenangan itu begitu berharga untuk ku hapus.

Jika aku lupa padanya..
Bagaimana aku mendoakannya

Dan pintaku satu Tuhan
Jika dia tidak bisa bahagia dengan orang yang di cintai dan di sayanginya
Izinkan aku Tuhan..
Izinkan aku orang membahagiakannya
Karna aku adalah orang yang mencintai dan menyayanginya.
Meskipun aku tidak bisa memilikinya..

SemuLa...
Ku mencoba untuk bertahan
Berharap suatu saat kau kembali padaku
Melanjutkan cerita yg terhenti
Memperbaiki kisah yang menyakiti

Tapi ternyata...
Semua harapanku sia-sia
Mimpiku hanya hampa belaka
Kerena
Rasamu, sayangmu, kasihmu, rindumu.. cintamu
Hanya untuk nya.

Ku sudah tak berarti bagimu
Ku tak diharapkan kembali dihatimu
Sayangmu..rindumu padaku sudah benar-benar sirna
Ku kini hanya orang yang terlupakan

Kini semua telah jelas..
Takkan lagi ku berharap
Harus ku relakan dan ikhlaskan
Dia menjadi yang terbaik bagimu

Perlahan tapi pasti
Akan kucoba lupakan semua kisahku
Walau harus slalu menahan rasa sakit di hati

Berhenti berharap
Berhenti bermimpi
Berhenti semua tentangmu
Ku coba lupakan...

Ku bukan wanita yg kuat seperti yg kau lihat . . .
Ku bukan wanita tegar seperti yg orng blang. . .
Ku bukn wanita ceria yg slalu bhagia dan tertawa. .
Sebenarnya aku hanya wanita yg lemah. . .
Yang hanya bisa meneteskan air mata
Saat kau menorehkan luka...

Kau campakkan aku..
Kedalam puing-puing hatiku
Dalam kesetiaanku..
Kau lukaiku dengan khianatmu

Aku mencoba selalu menjadi yang terbaik
Mencoba selalu menjadi bidadari hatimu
Namun semua sia-sia belaka
Karena cintamu cinta buaya..

Bagimu aku hanyalah setitik debu
Yang tak berarti di hamparan pasir
Kenangan indah kita dahulu
Hanya seperti bisikan angin yang berlalu

Selamat tinggal cinta..
Selamat tinggal semua cerita kita
Kan kujalani hidupku..
Dengan sayatan luka di dalam jiwa.

Nah, itulah beberapa puisi patah hati yang menyanyat hati yang dapat admin berikan kepada sobat-sobat semua, semoga dengan adanya puisi ini sobat-sobat semua dapat terhibur dan bermanfaat ^^

Kata Kata Patah Hati Bikin Galau

Shiva rei kali ini akan posting tentang Kata Kata Patah Hati Bikin Galau | Kata Kata Patah Hati untuk yang baru ditinggalkan oleh pacar atau pasangan akan sangat dibutuhkan guna meluapkan unek unek sobat dan memerlukan kata kata cinta dan kata kata lucu untuk hibur diri sendiri dengan merangkai kata kata patah hati yang sangat indah dan mempunyai makna hati yang sedang tersakiti.

Kata patah hati ini bisa anda gunakan juga disaat sobat bingung untuk merangkaikan kata mutiara tentang cinta. Nah langsung aja copy kumpulan kata ucapan patah hati atau puisi sakit hati yang telah kami sediakan dibawah ini.
Kata Kata Patah Hati
Google Image
Aku slalu menantimu, walau kau tak pernah untukku
Seandainya aku diberikan kesempatan bicara denganmu, hal pertama yang ingin ku ucapkan adalah nama ku
Jika ini adalah saat terakhirku, dan aku tak punya waktu lagi untuk berbicara denganmu, hal yang sangat Ingin ku sampaikan padamu adalah AKU CINTA KAMU
Dan aku menyesal mengatakannya di akhir pertemuan kita
Agar kau tahu bahwa selama ini aku menyimpan rasa padamu
Dan supaya perasaan ku tak hanya sia" dan kau bisa mengartikan nya di sisa hidupmu tanpa diriku.
Aku mencintaimu tapi aku sadar aku tak harus memilikimu
Aku rela jika kau bahagia dengannya
Biarlah rasa ini tersimpan di dasar hatiku
Aku merelakanmu dengan nya asal kau tak kan pernah terluka
Jika kau terluka aku tak kan pernah memaafkan diriku karna aku membiarkanmu dengannya .
Penantianku hanya sia"
Lelah ku disini menanti harapan yang tak pasti
Kau tak mungkin bersamaku tapi aku tetap berharap padamu karna I LOVE U
Kau ciptakan rasa yang indah
Cinta dan sayang untukmu
Sehingga aku menyayangimu
Tapi kau sudah bersama orang lain
Lalu apa artinya perasaan ku ini?
Cuma kamu:* cuma satu:*
“aku memag enggak sempurna,
Tapi aku bisa mencintai kamu dengan cara yang sempurna ”
Bukan aku menyakitimu karna sikapku
Tapi ku ingin kamu tau
Aku selalu memikirkanmu setiap saat
Banyak kata luka dihati yang gak bisa ku ungkapkan
Karna gak bisa tergores dalam pena
Karna gak bisa keluar sebagai ucapan
Tapi hanya terpendam sebagai luka di hati
Tolong aku
Bantu aku melepas semua nya
Ku tak ingin terus bersarang di kehidupan nyata
Haaaaaahhhhhh memalukan
Bisakah ku lepas dari belenggu sakit ini?
Cobalah mengerti semua ini menjadi arti slamanya
Tak kan berhenti inginkan rasakan rindu ini
Menjadi satu biar waktu yg memihaknya !!
Aku pernah terluka & kecewa karna cinta
Karena kebohongan cinta
Namunku tak pernah merasa jera untuk mengenal cinta
Jika ku harus jatuh cinta
Maka aku akan terima dengan rasa yang ada
Karna hidup tanpa cinta
Bagai taman yang tak berbunga
Seperti hidup sebatang kara
Jiwa pun terasa hampa
Cinta :(
Apa pun namamu
Apa pun bentukmu
Banyak orang yang memujimu & membencimu
Namunku tetap setia untuk menunggu
Dan percaya kau akan datang membawa kebahAgian pada waktunya nanti
Sejujurnya aku pengen banget benci sama kamu
Tapi aku gx bisa,, semua itu kalah dengan rasa cinta ku !!
Ku berlari kau terdiam
Ku menangis Kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali.
Tuhan,
jika kau izinkan aku meminta
1 hal yang ku inginkan
aku ingin DIA mengenalku Tuhan
izinkan DIA menemaniku untuk
menepis rasa sepi di hatiku
AKU cinta DIA ♥.....
Saat kau hadir dalam hidupku terasa indah
Hangat bayangmu menyentuh jiwa temani sepi
Kini semua cintamu telah pergi
Meninggalkan diriku dalam kehampaan

Waktu trus berjalan dan memberi perih di hati
Hanya rindu yang aku dapatkan bukan cintamu
Kini baru aku menyadari
Kau begitu berarti di dalam hidupku ini

Saat-saat yang indah saat masih bersamamu
Waktu kita berdua dan mewarnai dunia
Semua yang telah berlalu kini teringat lagi
Kini terkenang lagi, ku ingin kembali
Doa para jomblo::

"Hujan badai, jaringan rusak. mending molor di rumah"
zzzzzzzppppp bener gak mblo :p .. jangan boong lo, ntar gak dapet" jodoh
Seseorang membutuhkan SAHABAT jika belum menemukan CINTA. Tapi ketika CINTA itu datang, apa yang terjadi?
Seseorang tu meninggalkan SAHABAT dan lebih membutuhkan CINTA. Ketika CINTA mengkhianati nya, seseorang kembali pada SAHABAT
SAHABAT hanya tempat ketika seseorang sendiri dan saat seseorang tak punya CINTA. Dan CINTA di butuhkan jika dia datang dan pada saat itu SAHABAT di tinggalkan

Terlihat ketidak seimbangan antara SAHABAT dan CINTA. Selalu berat sebelah. Lalu kapan SAHABAT dan CINTA akan bejalan bersama-sama tanpa ada yang TERSAKITI, MENYAKITI dan DISAKTI....????
Memang,
Aku hanyalah insan biasa yang tak pernah luput dari rasa CINTA,
Namun salah'kah bila aqu mencintai'mu.
Malming itu saat nya para jomblo merana meringkuk di kasur
Mudah"an ada badai angin merusak malming orang pacaran
Daripada jomblo mati ngenes mending molor mimpiin putri duyung.
Di saat ku membutuhkan mu.... kau pergi
Di saat ku tak membutuhkan mu.... kau kembali
PACAR VS SAHABAT SEJATI
Aku mencintai pacarku,
tapi Aku lebih menyayangi sahabatku.
Aku berkorban untuk pacarku,
tapi Aku lebih rela melakukan apapun demi sahabatku..
Aku merindukan pacarku,
tapi Aku lebih menginginkan sahabatku..
Pacarku adalah segalanya,
tapi sahabatku adalah bagian dari hidupku.
Pacarku sering membuatku menangis, tapi sahabatku sering membuatku tertawa.
Pacarku mungkin Meninggalkanku,
tapi sahabatku akan Setia bersamaku...
Terkadang meski terluka kamu memilih tuk tetap bertahan
Dengan harapan dia yang kamu cinta akan berubah dan akhirnya Tulus mencinta
Banyak orang yang menganggap cinta itu akhirnya pahit
Tetapi Sebenarnya tidak pahit
Karena orang yang bilang pahit itu merasakan dalam-dalam
Tidak ikhlas atas pemutusannya dan orang tersebut masih mencintai pacarnya
Coba aja kalau di ikhlaskan pasti rasanya tidak pahit.
Berkorban sekecil apapun untuk Cinta
Adalah perbuatan Paling Bodoh dalam hidup ini, karena
Cinta tak pernah menuntut pengorbanan, melainkan Ketulusan.
Jangan pernah ninggalin orang yg kamu sayang
Demi orang yg kamu suka
Karna suatu saat nanti orang yg kamu suka ninggalin kamu.
Hati cewek tu lembut banget
Sekali terluka maka luka itu sulit untuk di sembuhkan
Jangan pernah menyentuh hati seorang cewek kalo cuma melukainya.
Mencintai karena rupa tak akan bertahan lama
Mencintai karena harta tak bahagia
Akan tetapi jika mencintai karena Allah
Dan dengan ketulusan Hati pasti akan bahagia selamanya.
Tidak ada cinta yang sempurna
Setiap hubungan pasti ada masalah.
Eh yang punya pacar jangan mesra"an di depan si jomblo donk
Tolong hargai perasaan nya.. kasian tuh si jomblo bener gak mbloh?
Kamu boleh kehilangan org yang kamu cintai
Kehilangan sesuatu yg kamu punya tapi jangan pernah kehilangan dirimu sendiri.
Begitu cepat dirimu mendapat penggantinya
Tanpa memberi kesempatan untuk ku
Hampir ku meneteskan air mata
Meliht kamu menegur dia
Ingin ku menangis karna sakit hati yang hampir tak bisa ku rasakan
Tapi ku sadar untuk apa ku menangis?
Aku sadar siapa dirimu
Kamu tidak dan tidak mau mengenalku
Kau tak pernah mengerti perasaanku
Pernah kah kamu berpikir sedikit tentang orang yang mencintaimu?
Hidup ku kacau karna dirimu
Kalo memang kau tak mau mengenalku
Jangan berkeliaran di dekatku lalu menegur orang lain
Taukah kamu??? "AKU TERLUKA"
Berhentilah mengharapkan
Berhentilah memikirkan
Dan behentilah menaruh perasaan kepada dia yg ada disana
Karena sesungguhnya jika dia mencintaimu
Dia takkan pernah melukai
Atau bahkan meninggalkanmu untuk yang lain.
C.erita
I.ndah
N.amun
T.ak
A.badi
...
Semua cinta di dunia ini akan berakhir dengan kepedihan dan air mata
Karena maut yang akan memisahkan semua cinta yang ada.
Betapa hebatnya cinta, bisa membutakan mata hati
Dan Betapa misteriusnya cinta
Hari ini bisa bahagia dan esok berganti kesedihan.
Jangan terlalu menangisi apa yg tlah pergi
Dan jangan lupa untuk mensyukuri apa yang masih kita miliki.
Masa lalu tidak akan terulang lagi...
Masa depan akan slalu ada...
Jadi kita harus lupakan masa lalu
Sambut masa depan "Move On"
Sahabat sejatimu adalah seseorang yang berjalan menemuimu sambil tersenyum
Disaat semua orang pergi dari sisimu.
Cinta membutuhkan Pengertian
Dan Pemahaman terhadap pasangan
Karena ketika Cinta tidak dihiasi dengan pemahaman dan pengertian
Satu kesalah pahaman saja dapat membuat Cinta meretak
Bahkan pecah berkeping-keping.
Memang kita telah jauh rasanya
Memang kita sudah tak bersama
Jika memang kita ditakdirkan tuk bersama selamanya
Cinta kita takkan kemana.
Andai engkau ada disini
Aku akan selalu menjaga dan mencintaimu
Andai kau tercipta untukku
Akan kurangkai kisah terindah hanya untukmu.
Kurindukan pagiku saat kau bangunkanku dari pulas tidurku
Kurindukan siangku saat kau teduhkan jiwa yang letih
Kurindukan malamku saat kau mengajakku ke dalam indah taman mimpi yang kau rajut dengan tulus kasihmu.
Aku melakukan semuanya hanya untukmu
Karena aku sayang kamu
Dan tidak ingin kehilanganmu
Aku berharap kita akan selalu bersama
Hingga aku tidak bisa menyebut nama indahmu.
Aku hanya ingin habiskan malamku denganmu
Aku hanya ingin mendengar suaramu
Dan aku hanya ingin mendengar ucapanmu yang tenangkan hatiku.
Aku petik daun untuk ku jadikan kertas
Aku patahkan ranting untuk ku jadikan pena
Aku teteskan airmata untuk ku jadikan tinta
Lalu kutulis bahwa
Aku sayang kamu.
Kemanakah akan kucari ketenangan hati
Ketika engkau beranjak pergi
Karena hingga saat ini engkau belum juga kembali
Kemanakah aku temukan jatidiri
Ketika semua penantian diriku tiada berarti.
Mata air kepuasan harus bersumber dari pikiran
Orang yang memiliki sedikit pengetahuan mengenai sifat manusia untuk mencari kebahagiaan dengan mengubah apapun selain wataknya sendiri
Akan menyia-nyiakan hidupnya tanpa hasil dan melipatgandakan kesedihan yang ingin ia hilangkan.
Cinta mungkin tidak akan berlangsung selamanya
Tapi ia akan bertahan. Bertahan begitu lama dan kuat
Hingga kita tahu bahwa dia mengkhianati cinta kita.
Kamu tahu bahwa kamu sangat merindukan seseorang, ketika kamu memikirkannya hatimu hancur berkeping.
Dan hanya dengan mendengar kata "Hai" darinya, dapat menyatukan kembali kepingan hati tersebut. Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehinggalah kamu kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna sesalan karena perginya tanpa berpatah lagi.
Kamu tidak pernah tahu bila kamu akan jatuh cinta. namun apabila sampai saatnya itu, raihlah dengan kedua tanganmu,dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya.
Semoga kamu mendapatkan kebahagiaan yang cukup untuk membuatmu baik hati
Cobaan yang cukup untuk membuatmu kuat
Kesedihan yang cukup untuk membuatmu manusiawi
Pengharapan yang cukup untuk membuatmu bahagia.
Kisah cinta tidak ada akhir yang membahagiakan
Sebab cepat atau lambat cinta itu tetap abadi hingga salah satu pihak akan berpulang lebih dulu, meninggalkan orang lainnya dalam kepedihan dan dukacita.
Demikianlah seputar informasi kata kata patah hati bikin galau pada postingan kali ini yang admin berikan untuk sobat-sobat sekalian, semoga pada ulasan seputar informasi ini dapat bermanfaat bagi sobat semua ^^

Kata Kata Lucu Romantis Paling Gokil & Gombal 2013

Kata Kata Lucu Gokil Romantis, Gombal Terbaru Paling Gokil - Pada Kesempatan kali ini saya akan berbagi kepada anda semua tentang Kata Kata Lucu Gokil Romantis Terbaru, disini anda bisa mendapat dengan lengkap kawan, kata kata terbaru 2013 bisa kita bilang hehhee, pokok nya bisa membuat ngakak seharian karena saya kumpulkan dari berbagai sumber hanya untuk anda, nah sudah gak sabar kan untuk melihat kata kata gokil dan juga kata kata gombal yang sangat romantis di dunia kkkkkkkkkkkk.. di bawah ini kawan bisa koleksi juga untuk status Facebook, Twitter, Google Plus dan sosial media lain nya.
Google Image
- Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!
- Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu.
- Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku
- Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?
- Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.
Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?
Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
Cewek : Hah! Kok bisa?
Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.
Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
Cewek : Apa? Parah?
Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.
Cowok : Kamu punya kunci apa aja sih?
Cewek : Kunci rumah, kunci mobil, kunci lemari. Emang ada apa?
Cowok : Punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku?
Cowok : Kamu punya peta nggak?
Cewek : Peta apa?
Cowok : Peta hatimu. Karena aku tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.
- Bapak kamu pasti seorang astronot ??? Soalnya aku melihat banyak bintang di matamu.
- Kamu pasti kuliah di seni pahat ya ??? Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.
- Kakekmu pasti penambang ya ??? Soalnya banyak berlian di matamu.
- Kamu Mantan pencuri ya ??? Abisnya kamu mencuri hatiku sih!
Cowok : Aku suka senyum-senyum sendiri lho.
Cewek : Hah .. Gila Ya
Cowok : Nggak. Aku sedang mikirin kamu.
- Setiap malam aku berjalan-jalan di suatu tempat. Kamu tau di mana itu ? Di hatimu.
- Kamu merasa gempa gak ??? ada kamu yang mengguncang hatiku sih.
-Kamu pake Indosat ya ??? Karena sinyal-sinyal cintamu sangat kuat sampai ke hatiku.

Kata-Kata Rayuan Gombal
- Tak mungkin aku berhenti mencintaimu. Aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.
- Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: SEKARANG dan SELAMANYA.
- Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna.
- Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi
- Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tau derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.
- Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.
Kata-Kata Rayuan Gombal Terbaru :
co:Bapakmu , ,, , Penjual GAS eLPeGe ya?
ce:kok tau
co:karna kau telah meledakkan hatiku(gajeee)
Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….(seger)
Co: bapakmu...., punya PB ea.,
ce: kok tau..,?
Co: karna kau tlah mengHEADSHOOTkan hatiku (agak ngawur)
cwo: bapak kamu tukang sate ya?
cwe: ko tauu
cwo: pantesan tadi aku liat satenya jatohan di jalan 
jatoh tuuuu
A : Bapak kamu maling ya???
B : Lhoo.. lhoo.. lhoo.. kok tau???
A : TV di rumahku ilang...(Ngawur ni , yg bener no.5)
co:bapakmu maling ya ?
ce:bukan , emang kenapa?
co:karna kau telah mencuri hatiku(Ini bener :D)
Cowok : eee kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya……?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menchaiyya – chaiyyakan hatiku…..
cowo: bapamu tukang bunga ya?
cewe: ko tau..
cowo: karena kamu telah membunga-bungakan hatiku..
co: bapakmu astronot ya?
ce : kok tau sih?
co : habis mukamu kaya neil amstrong(haha)
Cowok: bapak mu penjual sapu ya?
Cewek: stt jangan keras2. Iya, emang kenpa bang.
Cowok: karna, kau telah menyapu semua cewek di hati ku. Hingga yg tersisa hanya km
Cewek: #makan sapu (sedikit gajee)
cowok: bapak kamu tukang bakso ya?
cewek: iya, ko tau?
cowok: iya, soalnya tadi aku liat grobaknya di ujung gang
cewek: "...." #kemudianhening(Jangan ditiru xixixi)
co : bapakmu penjual lampu yaa ?
ce : ko tau ? emang knapa ?
co : karena kamu telah mnyinari hatiku !(petromax kalee xixixi)
cow*kamu tau nggak orang yg plng aku benci
cew*nggak tau emang siapa
cow*orang yg ingin menghancurkan cinta kita

Kata-Kata Rayuan Gombal Lucu
” sayang…, coba lihat rembulan malam itu..! , begitu sangat indah… seindah tahi lalat didekat hidungmu..! ”
” sungguh memang indahnya ciptaan sang tuhan!, sampai aku begitu sangat terpesona melihat garis senyum manismu sayang.., ”
Jalan jalan ke Plazza
jangan lupa belilah pita
nelponn teman habisin pulzza
nelponn abang nambahin cinta
” haloo…hany.. kamu lagi ngapain..? , han… aku kangen banget….sama Jerawat kamu ”
” Jalan ini terang…namun sepi, Bunga itu harum…namun layu, Bumi ini luas…namun terbatas, tanpa SMS darimu sayang….”
” Andai saja detik waktu ini dapat aku hentikan.., aku pasti akan selalu berada disampingmu sayang…tanpa harus diusir sama babehmu..!”
Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Cinta Romantis Paling Gokil
* Ak minta Pinmu donk|Pin bknnya km sdh punya?|ya yg kali ini PINdahin seluruh cintamu, ke dlm hatiku ♥
* Nanti belajar yuk? | belajar apa? | belajar memahami hati masing-masing 
* Tau ga km persamaanya dgn soal ujian ? |apa tuch ?|sama2 perlu diperjuangkan krn menyangkut masa depanku ♥
* Menunggu itu menjadi mudah, asalkan kau temani ak sambil menghabiskan seluruh sisa waktuku ♥
* Boleh pinjem hpmu gak?” ak mau telp sebentar, Cuma mau kabari orangtuamu, bidadarinya itu aman bersama dengan ak ♥
* Tau ga kenapa donat selalu bolong tengahnya ? krn yg utuh dan bulat hanya cintaku untukmu 
* Aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku gak pernah tahu kalau satu detik tanpa kamu itu seperti seumur hidup..
* Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat: Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku ?
* Bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku, tapi jatuh cinta denganmu itu di luar kemampuanku..
* Ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.
* Apa bedanya angkot dengan kamu? emang apa bang? klo angkot jauh dekat 2.000,,, klo kmu jauh dekat di hati akuu…
* Hey kamu! Iya kamu, coba sini aku lihat, stop kontaknya di mana sih? kok tatapan matanya nyentrum gitu~ ♥
* Aku gak butuh satu juta mawar darimu, aku hanya butuh cinta dan kasih sayang yang tulus dari dirimu aja.
* Baca majalah, menyerap banyak ilmu. Hati ini tak akan lelah, untuk selalu mencintaimu ♥
* Seandainya kau adalah bunga, biarkan diriku menjadi POT untuk menjagamu.
* Aku gak mau jadi superhero. | Kenapa? | Aku mau nya jadi SuperDAD buat kamu dan anak-anak kita ♥
* Kalo kamu mobil aku jadi garasi, kemanapun kamu pergi akan balik ke pelukanku lagi.
* Satu-satunya cara mengetahui masa depanku adalah dengan menatap kedua matamu.
* Kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh…
* KOMPAS, BuletinSiang, Silet, Liputan 6, Detik, Antara, LintasBerita adalah berita SUPER BASI, kabar darimu lah yang selalu kunanti…
* Sumpah kamu tuh nakutin banget jadi orang| Hah takut kenapa? | bikin aku takut kehilangan kamu | Ih yayang Bisa aja dah ♥
* Kita ke toko bunga yuk! | Mau beli apa? | Beli bibit cinta buat ditanam di hatimu.
* Tolong napas aku sesek banget ! | Aduh kok bisa ? | Karena separuh nafasku ada di kamu.
* Seandainya aku menjadi gelas, aku hanya mau diisi oleh cintamu, karena hanya cintamu yg dapat mengisi penuh hatiku ♥
* Menjaga kebersihan itu memang wajib, tapi menjaga perasaan kamu itu lebih wajib bagi aku.
* Kalo spongebob kenal kamu, pasti dia berhenti berburu ubur-ubur dan jadi sainganku buat berburu cinta kamu.
* Kalo mencintaimu seperti air isi ulang, mungkin ak adalah pengusaha paling sukses, krn takkan pernah kering ♥
* Alfabet itu dimulai dengan ABC. Urutan angka itu dimulai dengan 123. Dan cinta itu dimulai dengan aku dan kamu ♥
* Neng tolong pasangin iklan donk!!| iklan apa bang?| Dicari wanita yg cantik sempurna dan sebaik dirimu | “_” ♥
* Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu : SEKARANG dan SELAMANYA.
* Sekarang aku gemukan gak sih? kamu tau gak kenapa? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku.
* Setiap malam aku berjalan-jalan di suatu tempat. Kamu tau di mana itu ? Di hatimu Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi.
* Kamu pakai kartu apa sih? Kok sinyalnya kuat banget sampai menembus hatiku ? 

  • * Kalo pulsa dan hape adalah sepaket, maka ak dan km adalah paket terindah, krn tanpa salah satu tiada gunanya 

* Tau ga? kenapa saya lebih suka apel dibandingkan anggur | Kenapa | soalnya saya lebih suka ngapelin kamu, di bandingkan nganggurin kamu….hihihi
* Kamu ga di cariin orang tua kamu apa? Kok setiap malam selalu hadir dalam mimpiku sih!
* Kamu tahu, apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Persamaannya adalah sama-sama terbit setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat.
* Jatuh dan gagal sudah biasa, tetapi jatuh pada satu hati itu baru luar biasa dan itu hanya terjadi pada kamu.
* Walaupun aku udah dewasa tapi aku gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup tanpa kamu.
* Neng, tuh UFO-nya udah dateng. | Hah? ada apa ini?! | Sengaja aku panggil, supaya membawa kita ke planet cinta. ♥
* Tidak pernah ada kata TERLAMBAT dalam BELAJAR, begitupula tidak ada kata terlambat buat km untuk mencintaiku ♥
* Kata tidak cukup itu mengambarkan perasaanku tentang dirimu, bagaimana mungkin ak akan cukup bila ak belum memiliki cintamu ? :’(
* Perutku suka keroncongan tiap malam, tetapi lebih keroncongan lagi di hati ini tanpa dirimu ♥ 
Kata-Kata Rayuan Gombal Lucu :
cwe : "a, aa sehdup semati gk ma nenk,.,?"
cwo : " ea nenk sehdup smati, mang'x np,.?"
cwe : "gk npp koq aa.
a, klo nenk jd bunga aa mw jd ap,,.,?"
cwo : "aa mw jd kumbang z nenk,,"
cwe : "emmmzzttt,., co cweett.,.,
trs klo nenk jdi buln aa mw jdi ap,.,?"
cwo : " aa mw jd bintang'a z nenk.,."
cwe : "maksh aa,.,., klo nenk mati aa mw ap,.?"
cwo : " akh mw nyri cwe lg wt gntiin kmu,.,.
cowo : "bapak kamu petani yua,.,.?"
cewe : "lo.,., koq tw sch.,!!"
cowo : "soalnya kmu telh menanam benih cinta di hti qgu,.,."
cwok:tau G" beda kamu ama mata Hari..???
cwek: G" mang pa..???
cwok:kaLo kamu Buat Aku..
kaLo mataHari Buat Bumi...
wkwkwkwkwkwkw.... :D
cwok:Bpak kmu se orang pemburu ea..???
cwek:kok tau???
cwok;ea karna kau telah memburu Hati Q.
cwo : Apa perbedaan Qmu Sama Angkot 
cwe : Kga tau , emang apa ...
cwo : Kllo Qmu Berenti di hati Aqu ...
Kllo Angkot berenti d'halte...heheheheheheheh :D
cowok : kamu tau ngak perbedaan kamu dengan brung garuda
cewe : apa!
cowo : kalo burung garuda di dadaku kalo kamu di hatiku...
cow= sayang kamu punya bulpoin gak..??
cew= punya say,,.buat apa'an..!!
cow= buat nulis nama aku di hati kamu,,,
cowo: kalo boleh aku saranin, sebaiknya jangan duduk di samping bunga deh..
Cewe: kenapa ?
Cowo: bunga itu akan kalah indah ma kamu
Co: km ktUrUnaN ap Sich ?
Ce: y ktrunang org lh.
Co: bnran km kturunan org ?
Ce: ya ea lh,emg ny loe g liat ap gw in org ?
Co: enGgK dri tDi yg gW liat sanDAl jepit !!!
cowo:tw gk knpa orng buat rante kapal bisa kuat bangat?
CEWE:ngga tau,memangnya knpa?
cowo:ya krna mereka tau skuat apa cinta.q sma kamu
Cowok: "Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?" 
Cewek: "Buat apa ?" 
Cowok: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta"
ce ap bedanya pesawat sama kamu
co da tw
ce klo kamu mendarat di jantungku kalo pesawat bdi hati
cwan : Kalo rajin pangkal apa?
Cewe : Pangkal pandai
cwan : Kalo hemat pangkal apa?
Cewe : Kaya
cwan : Malas pangkal?
Cewe : Bodoh..
cwan : Trus kalo kamu pangkal??
Cewe : Hah..?!?! pangkal apaan ya?!?
cwan :Kamu itu.. pangkal-an hatiku..
co:tau ngk kucing apa yng plg manis?
ce:gnk tau,emangnya kucing apa?
co:kucinta kamu slamanya....
co:kamu tau gak bedanya nurdin m top sama kamu
cw:gak tau mangnya apa bdanya
co:klo nurdin mtp meledakan bom bali . klo kmu meledakan butir2 cinta di hatiku... ! :-)
Cowo:Ap Beda'x Bulan sama qmu,,,,??
Cewe:apa Ea ....?
Cowo:beda'x klo bula menerangi bumi' Tpe klo qmu menerngi Hati Aqhu,,,,, hehh
Cowo : Kamu tau enggak perbedaan kamu dengan susu ?
Cewe : enggak tau, emang ya apa ?
cowo : kalu susu di isinya di gelas, tapi kalu kamu di isinya di hati ku ...
co: kita main perang2an yuuk...???
cew:perang2an ap...???
co:aq tembax hati kamu,kamu tembax hati aq
co:kamu ada pistoll gx"
cew:kenapa...?
co:sudah siap belum tembax hati aq
cwo:bpa kamu seorang pelaut ya?
cwe:kok tau sich?
cwo:karena kamu tlah berlayar di hatiku
cwo:bpa kmu pnya panah ga?
cwe:ada mang npa?
cwo:supaya kamu tusuk panah itu di hati qu
cwo : bapak kmu penjual rujak ya
cwe : kok tau
cwo : soalnya kmu telah mengulek" hati aku
cow:km pnya pesawat yaa
cew:gak tuh
cow:pasti pnya mobil
cew:ngak jg
cow:pasti pnya hati dong bwt aq
cwo: apa bedanya kamu dengan rumus?
cwe: apa tuh?
cwo: rumus susah di ingat. kalo kamu susah di lupakan. hehe :D
C0:tau gk yanx, npa !Ndahnya plang! Cu5 stngah l!Ngkaran...?
Ce:e5ng qmu tau beyb...?
C0:krna yg stngah lg!E ad d! Qmu....
Hahahaaaazyexxxx....
khieky:bapakmu jual tuwak yah
SHU_CHIE;kok tau
khieky:karna kamu telah memabukan cintaku
shu-chie:hehehhe
Cowok:Kmu Tau Gakkk Apa Bedax Kmu Sama Anjink
Cewek:Gakkk..?Tau Tuhh
Cowok:Aku Juga Gakk Tau
cowo: tw ngga yg aku suka dari kamu?
cewe: apa tu?
cowo: tangan kamu...
cewe: emang knapa?
cowo: biar cinta ku ngga bertepuk sebelah tangan... :)
cwo;u punya tang ga?
awe;ga punya.
cwo;u punya martil ga?
cwe:engga juga.
cwo:tapi u punya hp khan
cwe;punya 
cwo:boleh dong kalo aku minta no nya.....haha
co:Bapakmu mekali kuburan ea
cw:kok tau sii
co:kerna kmu suda mekali hati Q :)
cwo : kmu jualan punya towe yah ?...
cwo : gak, mang napa ?...
cwo : signal cinta mu meluap nh...
co:hy mbak km puxa payung gg.....??
ce:puxa ! emngx buat ap?
co:buat mayungin hati qu biar gg k hujanan...!!!
cwo : kamu tau gak apa bedanya garuda dengan kamu... 
cwe : gak tau, emangnya apa ?
cwo : klau garuda didada ku, tp klo kamu dihatiku...
cwo : km punya Tas kresek g.. ?
cwe : punya, emang knapa..?
cwo : aku pinjem buat bungkus cintaku dan cintamu..
cowok ; bapak kmu supir taksi ea
cewek : ko tau
cowok : karna kmu telah bwah hati ku pergi bersamamu..(gombaLL)
cwox : bapak Kmu pOlisi ea
cwex : ea, ko tw
cwox : karna kmu telah nembak hati Ku..(gombaLL)
raja gombal : kamu mau tau g' ap yg aq btuhkan dri diri mu saat ini...
korban : ap ?...
raja gombal : hanya tngan mu yg aq btuhkan
korban : kok gtu ?...
raja gombal : supya cinta aq g' bertpuk sblah tngan.....
cwo: neng ,bapak mu jualan tape ia?
cwe: kok tau bang!
cwo: krena neng telah menghilangkan buang ku..
co : sayang ,bapak mu Guru iia
ce : kkoo tau say
co : karna kamu telah mengajari kku untuk mencintai dirimu hehe .. :P
co:say aku boleh pinjem tali gak ?
ce: buat apa say...?
co: buat narik hati amu dan ngiket erat2 di hati q.,.,.,
co;bapak kamu tukang sate iya 
ce;kok tau say"'
co;makanya aku beri ke gosongan
co : bapak kamu pedagang cabe ia
ce : enggak kok
co : ahhh yg benarr
ce : ia benar...emgnya kenapa sihh
co : itu buktinya ada cabe di gigimu
ce :^_^
co: ada uang 2000 gk?
ce: da, utk pa bg?
co: utk parkir dihati kamu
ce: so sweeet ^_^
cow:boleh minta foto kamu gak ?
cew: buat apa ?
cow: buat nunjukin ke temen-temen ku,kalau bidadari itu beneran ada
apa persamaan kmu ma gempa??
klo gempa dah mnggncngkn bumi
klo kamu dah mnggncng hatiku
CWO : SAYANG MULAI SEKARANG HOBI AKU MELUKIS ,,
CWE : KENAPA SAYANG ??
CWO : KARNA AKU INGIN MELUKIS NAMAMU DIHATIKU
cwo: neng, pasti bpa kamu selalu adzan ya ??
cwe: kok thu ??
cwo: karena, kemana2 aku selalu mendengar suara hatimu... :D
cwo:bpk kamu tukang kayu ya???
cwe:kok kamu thu???
cwo:karena,kamu udah buatkan rumah untk tmpt singgah hatiku...
cowok:bpkkmu polisi ya??............
cewek:kok tau?..
cowok:karena kou tlh memborgol hati ku..............
Bima putra:Bapak kamu suka tiduran ya
Ciiee:Kuhg Kamu tau
Bima Putra:Karna kamu suka mengirim kata kata yang indah lewat mimpi
Xixixixixixi
co : aq mau beli pialah
ce; piala buat apa??
co :buat kamu
ce emang knapa buat aq ??
co :karna kamu telah menjadi juara dihati ku
cow;bapak kmu penjuaal somay ya,,?
cew;kok tau,?
cow;karna kmu telah menusuk-nusuk hatiqu
Cow:bpk kmu tukang smpah y..?
Cew:iihhh kmu koq tw sih..
Cow:y abis aq liat bpk kmu abis ngobrak abrik smpah dpn rmh qu...(pemulung yaaaaa)
Hhahahahahaaaa........
Cow:bpk kmu petani y...
Cew:hmmmm koq kmu tau sih....!!
Cow:iya abis kmu menanam benih cnta d hti qu......
Cweeeeet....cweeeet......!!
cow: kamu punya kipas
cew: punya emang tu apha?
cow: untuk mensejukan hati ku yang terbakar oleh cinta mu .....
wwkwkwkwkw
co : kamu tau gak bedanya mobil ama kamu ??
ce : gak tuh...,,, emang apaan ??
co : law mobil jalannya di aspal,.,
law kamu jlannya di hati aku.,.,.
cwo:bpk kmu tukang dukun yh ???
Cwe:kog tau ?
Cwo:abis kmu telah menyantet hatiku..
Wkwkwkwkwkwk:D
co: syang.... qm suka superman ato spiderman???
ce: q suka superman,
co: pantes..
ce: pantes apa syang??
co: pantes qm slalu menerbangkan hati q...
sekarang gak usah ngomongin gombal gombalan
yg terpenting itu ketulusan cintaku padamu .. .. ..
co:kmu tw gk ap bdnya upil sma kmu 
cw:gk tw 
co:ko upil gntung di hidung tapi ko kmu gntung di hatikuuu
Cow : Lok rajin pangkal pandai, trus lok hemat pangkal kaya, lok Kamu, tau ndal pangkal apa???
Cew : Apa ea???
Cow : 'Pangkal-an hatiq.,'
cow: bpa kamu tkank mancinng yua ..
cwe: ko tau 
cwo: karna kamu tlah memancing hati ku
selama dekat ama kamu rasanya aku pengen belajar terus...
kenapa..???
pengen belajar jagain kamu,,,
cwok : aku punya usaha ni,,,
cwek : usaha apa..??
cwok : usaha dekatin kamu,,,,
Aku gak percaya deh kalo Bidadari itu ada. | Kenapa? | Tapi sekarang aku percaya, setelah aku ketemu kamu.
Co : Bapak kamu tukang sedot peceren iya ?
Ce : Kq tau 
Co : Nah Lo isinya
( si cowo langsung di damprat ama si cewe)
co :ap bedanya kamus matimatika sama kamu
ce :g tw
co :kalo kamus matimatika gampang dilupain klo kmu susah dilupain
co :boleh pinjam bukumu gk
ce :untuk ap
co :nulis i love you
co: bapak kamu tukang becak ea?
cE: kok tw????
co: iya dunk,.! coz kemren mbwcak bareng sama aku.
Neng, deket rumah kamu ada rumah pak RT ato pak RW ga?
Lho, buat apa a..?
Aa pingin lapor, coz aa pingin bisa tinggal lebih dari 2x24 jam di hati neng...
papa kmu juraGan tanah ya?
kok. .tau???. .
badan lu bau tanah. . . . . . . .
papa kamu tarzan ya ?
*ko tau ?
iya soalnya kamu telah meng auuuwwooo kan hatiku
papa kamu pembina paskib ya ?
*iya emg knpa ?
karena kamu telah membariskan hatiku yang berantakan
papa kamu itu gitaris ya ?
emg knpa ?
karena kamu telah memetik hatiku
co : punya headseet gag ?
ce : punya ,knpa ?
co : pinjemm dong,
ce : bwt apaan ?
ce : bwt dngerin laguu hatimu :)
cwo: besok aku kerumah kamu yach
cwe: mau ngapaint ..
cwo: aku mau mampir d hati kamu hahahahaha
Cwo :neng,km tau ga arti nya I LOVE YOU?
Cwe :Tauu...
Cwo :apa coba?
Cwe :Aku Cinta Kamu
Cwo :ak juga cinta Kamu...
co= bpk u kiper yaw,,,
ce=kx tau..
co=krna u tlh menangkap ht q...
co:sayang k apotik yuk...
ce:maw beli apa syang...???
co:maw beli formalin buat ngawetin cinta kita...
aQ : yaang, boleh ga aku ketemu mamah kamu ?
qm :Bleh, 5ng mau ngapain yaang ??
aQ : cuma mau bilang makasih udah ngelahirin kamu buat aku
berakit-rakit kehulu,
berenang-renang ke tepian,
abang siap ke penghulu, 
biar Eneng ga kesepian
cewe: yangg kmu suka berenang ga?
cowo: sua emng kenapa?
cewe: emang ga takut tenggelam gituh?
cowo: engga emng knpa sih?
cewe: akku jugga suka berenang teruss aku juga ga takut tenggelam selam tenggelam nya di lautan cinta kamu  hehehe
cwo: Q pling ska pcrn a5 cwe ptugas POM Bensin...
cwe: kok bsa?????
cwo: iy,,,,soalX kalo ad keSlah an sllu d mulai dri NOL
co:syg ktng jln" ko?
ce:pi mna syg
co:jln" di aku punk hati
,. amue hbiz lhat plngii ea?
. ea kogk tau ?
krna kau tlah mewarnaiii hidup qw
hehehehehehehehe,..,.,
cowok : “tau ga kalimat apa yang paling membuat hidupku jadi bahagia?”
cewek : “emang kalimat apa?”
cowok : “aku cinta padamu…”
cewek : “halo? kamu di mana?”
cowok : “aku lagi sibuk nih”
cewek : “sibuk apa sih?”
cowok : “sibuk mikirin kamu..”
cwok; cita" kmu bidan y
cwek; kog kmu bisa tau???
cwok; krna kmu tlah membantu melahirkan cinta dihtiku...!!!
cwek; ooo so sweeet...
cwok:bapak kamu kerja di google ya?
cewe:kok tau?
cwok:karna apa yg aku cari ada pada kamu
cowok : tau gk beda x qm sama monas ?
cewek : gk tau.
cowok : kalo monas milik negara tapi kalo qm milik aq.
cowok :kmu suka memanah ya?????
cewek :kok tau !!!!
cowok :karna kamu telah memanah hati ku!!!!
cowok : kok kamu ngawur to ? 
cewek : lah... emang kenapa ? (cew bingung)
cowok : karena kamu telah keluar masuk dari pikiranku
apa persama'an.a monyet sama kamu?klo monyet gelantungan di pohon klo kamu gelantungan di hati aqu wkwkwkwkw,,,,,,
bapak kamu tukang sate ya... 
kok tau....
karena kamu telah menusuk nusuk hatiku....
ce > yank tau gak beda_nx padi ama kamu?????
co > emmm,,, gak tau tuch,, emank pa?
ce > loc padi dia ditanam disawah pie loc kamu ditanam dihatie aku,,,,hhehehe
co: km punya plester ga?
ce: punya bang, buat ap?
co: buat ngrekatin hati q ke hatimu!
Cowo : neng tau jalan ke puncak gk?
Cewe : tau a,knpa emng nya a?
Cowo : masa smlm aa nyasar neng
cewe : ko bisa si a,kan kita udah pernah ke puncak bareng
cowo : iya si neng,tapi neng tau gk aa nyasar kmana?
Cewe : gk bang,kmna emng?
Cowo : ke hati mu
Nah itulah kawan Kata Kata Lucu Romantis Paling Gokil & Gombal 2013, Jangan Lupa Untuk Meninggalkan Pesan anda di komentar facebook, tambahkan kata-kata anda di komentar, nanti saya muat disini untuk berbagi ke kawan lain nya. Makasih  ^_^